A San Antonio Unido se le escapó la victoria: Empató con Real San Joaquín

Compartir

A las 15.00 horas se dio inicio al encuentro entre los lilas y el cuadro de “Los Chicos Buenos” por la tercera fecha del torneo de la Segunda División.

Todo indicaba que se celebraría hoy domingo una fiesta lila. Sin embargo, a San Antonio Unido se le escapó la victoria a último minuto y terminó igualando 2-2 con Real San Joaquín, en un infartante partido vivido esta tarde en el estadio Municipal de La Pintana.

A los 11 minutos de iniciado el partido, Brian Leiva trajo la alegría al SAU con la primera cifra en el marcador, luego de aprovechar un tiro libre que se incrustó de forma indirecta adentro del pórtico rival.

Sin embargo, las cosas se complicaron para el cuadro lila tras sufrir la expulsión de David Tapia por doble amarilla a los 33 de la primera mitad, algo que aprovechó Real San Joaquín a través de Leandro Ruíz, quien consiguió igualar el marcador a los 35′.

A las 15 horas se desarrolló el partido entre los lilas y el elenco de “Los Chicos Buenos”.

Ya en el segundo tiempo, la alegría volvió a la fanaticada del puerto luego que con un zurdazo Luciano Díaz impusiera el 2 a 1 a favor del cuadro lila, en su primer tanto del torneo.

Tras cumplirse el tiempo reglamentario, y con 6 minutos más de adición, todo presagiaba que el SAU se quedaría con la victoria luego de que Real San Joaquín sufriera la expulsión de Leandro Ruíz a los 94 minutos. No obstante, en el último minuto del partido, el meta Diego Figueroa se convirtió en el salvador de “Los Chicos Buenos” tras lograr el 2 a 2 a través de un cabezazo.

Con esto, San Antonio Unido rescató un punto en la tabla de posiciones y ahora aguarda su próximo compromiso en calidad de local con Deportes Iberia.

(FOTOS: FACEBOOK SAN ANTONIO UNIDO OFICIAL/@lisandra_jung)