San Antonio Unido cayó en el debut por el Campeonato de la Segunda División

Compartir

Los lilas jugaron frente a San Marcos de Arica en el norte de nuestro país. Conoce los partidos que se jugarán hoy.

Con una derrota comenzó el Campeonato Segunda División Grupo TX para San Antonio Unido. Los lilas cayeron por 2-0 y sufrieron la expulsión de un jugador en el encuentro frente a San Marcos de Arica. que se disputó a las 21 horas de ayer.

La apertura de la cuenta fue a los 7 minutos de iniciado el compromiso, en el estadio Carlos Dittborn. El ex San Antonio Unido, Nahuel Donadell puso el 1-0 para los del Morro de Arica.

Ya en el segundo tiempo, Ignacio Jaque del SAU fue expulsado y cuando faltaba 5 minutos para el término del partido, Diego Cerón estampó el definitivo 2-0 para San Marcos de Arica.

Según información de la Anfp, los lilas jugarán la segunda fecha frente General Velásquez en calidad de locales, en horario y lugar por confirmar.