San Antonio Unido consiguió un agónico empate frente a Rodelindo

Compartir

A las 18.00 horas se desarrolló el encuentro entre el SAU y el cuadro de “La banda del rey” en el Estadio Lucio Fariña de Quillota.

Un sufrido empate de 1 a 1 consiguió esta tarde San Antonio Unido frente a Rodelindo en la culminación de la decimonovena fecha del campeonato de la Segunda División.

El partido partió con un balde de agua fría para los lilas luego de que Nicolas Aravena impusiera la ventaja parcial para Rodelindo a los 42 minutos del primer tiempo.

Cuando todo parecía que iba a terminar a favor del elenco de la comuna de San Joaquín, Rodrigo Gattas logró imponer la igualdad para el SAU a los 93 minutos.

Con esto los pupilos de Luis Musrri consiguieron un punto, quedando finalmente en el noveno puesto de la tabla de posiciones de la Segunda División tras acumular 22 unidades, salvándose de momento de caer en la zona del descenso.

(FOTOS: Facebook Rodelindo Román)