San Antonio Unido ganó de local y con público en el estadio de Cartagena

Compartir

Los lilas vencieron a General Velásquez en la segunda fecha del Campeonato de Segunda División. Conoce el resto de la resultados y la programación de mañana.

San Antonio Unido ganó su primer compromiso por el Campeonato de Segunda División y su víctima fue General Velásquez, que venció por 2-1, en el Estadio Municipal de Cartagena Fernando Ross Marchessi, hasta donde llegaron cientos de fanáticos a apoyar al SAU.

El compromiso, que se jugó esta tarde, a las 16 horas, marcó la vuelta del equipo puerto a la provincia, luego de estar por más de dos años jugando como local fuera de la zona.

Este fue el once titular que ganó esta tarde en el Estadio de Cartagena.

La apertura del marcador fue obra de Sergio Riffo de penal, a los 4 minutos de haber iniciado el compromiso. El empate para la vista corrió por cuenta de Matías Villablanca a los 24′. El definitivo 2-1 llegó en el segundo tiempo, a los 52′, gracias a Flavio Rojas.

Con este triunfo el SAU sumó sus primeros tres puntos en el certamen y escaló, de forma momentánea, a la quinta ubicación, mientras que el General cosechó su segunda derrota y se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones.

En la tercera fecha, los pupilos de Eduardo Lobos viajarán hasta la comuna de La Pintana, en la Región Metropolitana, donde se medirán ante Real San Joaquín, a las 16 horas , según informa la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (Anfp), en su página web.