San Antonio Unido vuelve al triunfo: ganó 2-1 a Colchagua y subió un puesto en la tabla de posiciones

Compartir

El duelo por la décima fecha se disputó en el Lucio Fariña de Quillota.

Esta tarde San Antonio Unido volvió a los triunfo, en el campeonato de Segunda División del fútbol chileno.

El equipo del primer puerto de Chile venció por 2-1 a Deportes Colchagua, en el estadio Lucio Fariña de la comuna de Quillota, en la décima fecha del torneo de balompié.

Los lilas llegaban a este encuentro, que comenzó a las 18 horas, con dos derrotas consecutivas y por lo tanto, con la misión de enmendar el rumbo para no alejarse de los primeros puestos.

Por su parte, Colchagua también venía de perder sus últimos dos duelos, pero en mejor posición que el SAU. Los de la herradura llegan en la tercer ubicación, mientras que el equipo de Marco Muñoz en la séptima.

En lo que respecta al duelo, en la primera mitad del compromiso ambas escuadras no se hicieron daño. Ya en la etapa de complementos, a los 54 minutos, el jugador lila Víctor Labrín abrió el marcador.

La segunda conquista para el equipo del “Timón y la Gaviota” fue obra de Ricardo González, a los 64 minutos. El descuento para el equipo de la región de O’Higgins vino a los 68′ mediante Tomás González.

Con esta victoria, el SAU quedó, momentáneamente, en la sexta ubicación con 12 puntos y Colchagua se mantiene en la tercera colocación con 16 unidades.

El otro duelo disputado durante este jornada, lo protagonizaron Deportes Colina, que cayó 4-3 en manos de Deportes Recoleta.

Mañana cierran la fecha General Velásquez e Iberia, al mediodía. Los otros duelos, Fernández Vial – Independiente de Cauquenes y Deportes Linares, fueron suspendidos por la ANFP por casos de covid-19.

FOTOGRAFÍA: Jimmy Arenas