¡Así quedó el SAU en la tabla de la Segunda División tras culminar la séptima fecha!

Compartir

El cuadro lila logró igualar el fin de semana pasado con Deportes Rengo en el Estadio Municipal de Cartagena.

Un punto fue lo que rescató San Antonio Unido tras igualar por la cuenta mínima con Deportes Rengo en la séptima fecha del Campeonato de la Segunda División.

El partido se desarrolló el sábado 22 a las 16.00 en el Estadio Municipal Fernando Ross Marchessi de Cartagena.

A los 19 minutos del primer tiempo, Rodrigo Gattas abrió el marcador para el SAU, desatando la fiesta lila en el coliseo cartagenino. Sin embargo, poco duraría la alegría, ya que iniciando el segundo tiempo Jaime Droguett impondría la igualdad para el cuadro del “Oro y Cielo”.

Tras este resultado, los pupilos de Sebastián Núñez se mantuvieron en el undécimo lugar de la lista tras acumular 8 puntos en total. Su rival también conservaron el décimo lugar con la misma cantidad de unidades acumuladas.

Tabla de la Segunda División. (Anfp)

En otros resultados, Lautaro de Buin desplazó a Deportes Limache del primer lugar de la tabla de posiciones tras derrotarlo por 1 a 0 y sumar 15 puntos. “Los cerveceros”, por otro lado, cayeron hasta el tercer lugar de la lista con 14 unidades sumadas.

Trasandino, en tanto, se mantuvo en el segundo lugar de la tabla con 15 unidades tras empatar sin goles con Fernández Vial. El equipo de “El genera”, quedó en el noveno puesto con 8 puntos.