“Chupete” Suazo jugó todo el partido en la derrota de Deportes La Serena que se hunde en el fondo de la tabla de Primera

Compartir

·El nuevo equipo del delantero nacido en San Antonio cayó por 1 a 0 como local ante la Universidad de Concepción.

Humberto Suazo (39) jugó el partido por la undécima fecha del torneo de Primera, pero a pesar de su presencia, no pudo evitar la derrota de Deportes La Serena ante la Universidad de Concepción.

Los papayeros se hunden en el último lugar del torneo. Deportes La Serena quedó con 5 unidades y permanece en el último lugar de la tabla absoluta y la tabla ponderada 2019-2020 con un porcentaje de 0,454.

El Campanil sumó 11 puntos y alcanzó la decimotercera posición.

En un partido parejo, donde “Chupete” tuvo una ocasión clara en el primer tiempo, el duelo se desniveló en los minutos finales.

Leandro Díaz (81’) robó de manera impecable el balón y con un potente remate se vistió de héroe para sentenciar la obtención de un triunfo importante para la UdeC en la temporada, el primero como visita de los penquistas.