Con dos goles del “Nacho” Pinilla San Antonio Unido partió con un triunfo el torneo de la Segunda División

Compartir

·Los lilas vencieron por 2 a 1 a Deportes Recoleta en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Excelente debut para San Antonio Unido en el campeonato de la Segunda División. Los lilas vencieron por 2 a 1 a Deportes Recoleta por la primera fecha del torneo.

Pasaron 299 días para volver a ver un triunfo lila, luego de la victoria del 22 de noviembre del año pasado sobre Independiente de Cauquenes por 3 a 2 en El Quisco.

Con dos goles de Ignacio Pinilla y un descuento de Matías Rubio se estructuró el triunfo del SAU en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Los primeros minutos fueron de terror para San Antonio Unido, porque por la banda izquierda Recoleta encontró un pasillo para atacar. Diego Subiabre no podía tomar la marca del veloz Matías Rubio, quien se encargó de lanzar centros al área de David Reyes.

Cuando el SAU taponeó ese sector apareció el fútbol de Ricardo González, el mejor en el primer tiempo.

El volante se juntó con Giovanni Asken, Michael Ríos y el lateral por la derecha Subiabre.

Ignacio Pinilla el autor de los goles.

Precisamente de un centro del marcador de punta salió el primer gol del SAU. Ignacio Pinilla fue el receptor del envío y abrió la cuenta para los lilas en los 34’.

En el segundo tiempo el SAU se volcó en el área de los recoletanos. Con más protagonismo de Michael Ríos el equipo generó un par de ocasiones.

Cuando mejor jugaba el SAU, llegó el empate de los capitalinos. Bustamante derribó a Gonzalo Tapia y el juez Reinerio Alvarado decretó penal.

Matías Rubio, el formado en la Universidad Católica e hijo de Hugo Eduardo, se encargó de emparejar el marcador.

El SAU no se entregó y siguió atacando.

Un centro de Giovanni Asken lo conectó de cabeza el “Nacho” Pinilla en los 73’, el gol que le dio los primeros 3 puntos al SAU en el torneo de la Segunda División