El SAU mantuvo su puesto en la tabla pero se aleja del puntero Deportes Limache

Compartir

San Antonio Unido rescató un punto tras un agónico empate con Lautaro de Buin en la decimoséptima fecha del Campeonato de la Segunda División.

Un punto rescató ayer San Antonio Unido tras un agónico empate 1 a 1 con Lautaro de Buin en su partido por la decimoséptima fecha del Campeonato de la Segunda División.

El encuentro entre el SAU y “El Toqui” se efectuó este domingo recién pasado a las 12.00 horas en el Estadio Lautaro de Buin de la comuna del mismo nombre en la Región Metropolitana.

El equipo del puerto comenzó cayendo tras un gol de René Meléndez a los 43 minutos del partido. Sin embargo, Rodrigo Gattas, consiguió marcar el gol de la igualdad a los 81 minutos del encuentro.

Tras este resultado, el elenco del timón y la gaviota logró mantener el segundo lugar de la tabla de posiciones tras sumar un total 28 puntos, mientras que Lautaro conservó el tercer puesto luego de acumular 27 unidades.

Pese a estas cifras, el SAU quedó muy atrás del actual puntero, Deportes Limache, quien en esta última fecha sumó un total de 40 unidades, luego de vencer por 3 a 2 a Deportes Melipilla, próximo rival de San Antonio Unido. “El Potro” se posicionó en el cuarto lugar de la lista con 25 unidades.

Ahora, el conjunto lila se centra en dar la batalla en el “Clásico del Maipo”, el cual se desarrollará el 5 de agosto a las 15 horas en estadio por confirmar.