El SAU no sienta cabeza y se sigue hundiendo en la tabla de la Segunda División

Compartir

El elenco del puerto recibió un duro golpe el fin de semana pasado tras caer de local por 2 a 0 ante Lautaro de Buin.

Un empate y tres derrotas ha tenido San Antonio Unido en lo que va el arranque del torneo de la Segunda División.

La última caída la sufrió este sábado recién pasado en el Estadio Municipal Fernando Ross Marchessi de Cartagena, tras perder por 2-0 de local ante Lautaro de Buin por la cuarta fecha del torneo, gracias a los goles marcados por Diego Cuellar (9 minutos) y Nicolás Gutiérrez (66 minutos).

Esto conllevó a que el domingo pasado la gerencia del SAU emitiera una declaración en donde confirmó que el DT Luis Musrri ya no seguirá liderando la banca lila, y quedando el nombre del nuevo entrenador en una parcial incógnita que se espera sea respondida dentro de los próximos días.

Pero ¿y qué pasa con San Antonio Unido en la tabla de posiciones?. Pues, lamentablemente los resultados anteriores hicieron que el conjunto del puerto cayera hasta el último lugar de la lista con tan solo una unidad acumulada, mientras que su rival en tanto escaló hasta el tercer puesto tras acumular 9 unidades.

Por otro lado, Trasandino se quedó con el primer puesto de la tabla tras vencer por 3 a 2 a Deportes Concepción. El cuadro penquista descendió hasta el penúltimo lugar con solo un punto acumulado.

Deportes Limache en tanto bajó hasta el segundo lugar, con 10 puntos, tras igualar por la cuenta mínima con Deportes Melipilla. “Los Potros”, el próximo rival del SAU, se quedaron en el sexto puesto con 5 unidades.