Mañana se disputarán las semifinales del Torneo Senior en El Quisco

Compartir

Los duelos se están desarrollando en el Eugenia Castro González y son transmitidos por Facebook.

Deportivo Municipal, Isla Negra, Manuel Rodríguez y Totoral son los cuatros equipos semifinalistas del torneo Súper Senior, organizado por la Municipalidad de El Quisco.

La jornada futbolera comenzó el viernes 22 de octubre, en el estadio Eugenio Castro González, con el compromiso entre Totoral y Deportivo Municipal, este último se quedó con el triunfo, tras un solitario gol al minuto 28 del segundo tiempo de Gonzalo Rivera.

En el segundo juego, Isla Negra se impuso por 4 tantos a 1 contra Marítimo, mientras que Manuel Rodríguez se convirtió en el tercer clasificado al derrotar por 6 a 0 a Quisco Sur.

Mañana, 26 de octubre, a contar de las 19 horas medirán fuerzas los equipos de Manuel Rodríguez y Totoral (mejor perdedor) e Isla Negra y Deportivo Municipal. Mientras final se desarrollará el viernes.

El campeonato es trasmitido en vivo por el Fanpage Municipalidad El Quisco.