San Antonio Unido mantuvo su categoría tras golear a Deportes Valdivia

Compartir

A las 12.00 horas de ayer domingo se llevó a cabo el encuentro en el Estadio Parque Municipal.

Un partido que tenía sabor a una final se vivió ayer domingo con el encuentro entre San Antonio Unido y Deportes Valdivia, por la vigésimo primera fecha del campeonato de la Segunda División.

Exactamente a las 12.00 horas se dio inicio al compromiso en el Estadio Parque Municipal de la capital de la Región de los Ríos, el cual estuvo cargado por una enorme responsabilidad para el SAU, ya que una derrota significaba una caída a la zona del descenso a la Tercera División.

A los 45 minutos del primer tiempo, la fiesta lila se desató en el coliseo de Valdivia cuando Sergio Riffo anotó el primer tanto para el conjunto del puerto. El mismo Riffo repetiría el plato a los 53 minutos de la segunda mitad con el 2 a 0 a favor del cuadro del timón y la gaviota.

Tabla de posiciones. (Anfp)

A los 80 minutos del partido, Alexis Villarroel desataba nuevamente la euforia en la fanaticada del SAU con el 3-0. Finalmente, Brian Leiva finiquitó la goleada de San Antonio Unido con el 4-0 a los 84 minutos del duelo.

Tras este resultado, el cuadro del puerto finalmente se mantuvo en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 26 unidades, logrando así alejarse de la temida zona al amateurismo.

En otros resultados, a pesar de que cayó por 1-0 ante Deportes Limache, San Marcos de Arica se coronó campeón de la Segunda División tras acumular un total de 40 unidades, logrando de esta manera regresar a la Primera B.

Deportes Concepción e Independiente de Cauquenes, en tanto se encuentran en la temida zona del descenso tras caer con Lautaro de Buin y Deportes Iberia.

Resultados vigésimo primera fecha. (Anfp)