San Antonio Unido se alejó más del puntero de la Segunda División

Compartir

El SAU cayó el pasado fin de semana con Deportes Melipilla en el “Clásico del Maipo”.

San Antonio Unido se alejó más del puntero de la Segunda División, Deportes Limache, tras caer el pasado fin de semana por 3 a 1 con Deportes Melipilla en calidad de forastero durante el “Clásico del Maipo”.

El encuentro se llevó a cabo el sábado 5 a las 15.00 horas en el Estadio Soinca Bata por la decimoctava fecha del torneo, en donde el SAU partió la jornada con buen pie tras un gol anotado por Rodrigo Gattas a los 48 minutos del primer tiempo, el cual le dio la ventaja parcial al cuadro del puerto.

Sin embargo, la alegría duraría poco luego de que Cristóbal Vergara anotara la igualdad para “Los Potros” a los 69 minutos. La situación se complicaría más para el elenco lila tras la expulsión de Flavio Rojas por cartulina roja, desventaja que el equipo melipillano aprovechó a través de Ignacio Mesías, quien anotó el segundo tanto para Deportes Melipilla. Finalmente, Bryan Taiva finiquitó la victoria con la tercera cifra a los 89 minutos.

Resultados decimoctava fecha de la Segunda División. (Anfp)

Con este resultado, San Antonio Unido bajó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones con un total de 28 unidades, mientras que Deportes Melipilla escaló hasta el tercer puesto con la misma cantidad de puntos.

Por otro lado, Deportes Limache se mantuvo en la punta de la lista (43 puntos) tras vencer por 1 a 0 a Deportes Linares. Lautaro de Buin lo sigue con 30 unidades tras golear por 4 a 2 a Deportes Iberia.

Ahora el cuadro del timón y la gaviota se concentra en su siguiente duelo con Deportes Concepción, el cual se llevará a efecto este sábado 12 de agosto en el Estadio Municipal Fernando Ross Marchessi de Cartagena.

Tabla de posiciones de la Segunda División. (Anfp)

(FOTOS: Facebook: SAN ANTONIO UNIDO OFICIAL)