San Antonio Unido sufrió el primer tropiezo en el campeonato de la Segunda División y perdió con Fernández Vial

Compartir

·Los lilas cayeron por 1 a 0 ante el “Almirante” en Concepción.

Doble pérdida para San Antonio Unido. Este miércoles el equipo lila sufrió su primera derrota por el campeonato de la Segunda División y dejó escapar el primer lugar de la tabla de posiciones.

Arturo Fernández Vial le propinó la primera derrota en el torneo. Esta tarde en el Estadio Ester Roa de Concepción el “Almirante” se impuso por 1 a 0 con el gol de Carlos Sepúlveda en el minuto 54′, por la tercera fecha del torneo.

Con esta derrota San Antonio Unido quedó en el el sexto puesto del torneo con 4 unidades, mientras que Fernández Vial trepó al segundo lugar con 6 unidades.

A pesar de la derrota la gran figura lila fue el portero David Reyes, quien en el primer tiempo le tapó un penal al uruguayo Jonathan Soto en el segundo minuto de juego.

Además el sanantonino evitó el gol en otro par de ocasiones.

En el segundo tiempo, el ingreso de Luis Felipe Pinilla, el ex Universidad de Chile, le cambió el juego al elenco que dirigió Patricio Almendra en reemplazo de Jorge Garcés, quien fue expulsado en la derrota con Lautaro de Buin.

De los pies del delantero salió la jugada del gol de Carlos Sepúlveda, que le dio el triunfo al “Inmortal”.

Fernández Vial jugará este domingo el clásico ante Deportes Concepción.

El SAU visitará el martes al puntero del torneo, Lautaro de Buin.