¡SAU desplazó a Trasandino del tercer puesto de la tabla de la Segunda División!

Compartir

San Antonio Unido venció por 2 a 1 al elenco de “El Cóndor” en la undécima fecha del Campeonato de la Segunda División.

Tres puntos de oro fue lo que obtuvo San Antonio Unido el pasado fin de semana tras derrotar por 2 a 1 al elenco de Trasandino por la undécima fecha del Campeonato de la Segunda División.

El encuentro se desarrolló el pasado sábado 20 a las 16.00 horas en el Estadio Municipal Fernando Ross Marchessi de Cartagena, desatando Rodrigo Gattas la fiesta lila con un doblete a los 18 minutos del primer tiempo y a los 8 minutos de adición en los descuentos. Federico Cezar anotó el único gol para el cuadro de “El Cóndor”.

Con este resultado, el SAU escaló y desplazó a Trasandino del tercer lugar de la tabla de posiciones tras sumar un total de 19 puntos, mientras que su rival cayó al cuarto puesto luego de conservar solo 17 unidades.

Tabla de posiciones de la Segunda División. (Anfp)

Deportes Limache, en tanto, siguió liderando la punta de la lista (26 puntos) tras sumar otra victoria por 2 a 0 frente a General Velásquez. El cuadro de “El General” se ubicó tras la derrota en el undécimo puesto con 10 unidades.

Aunque cayó por 2 a 1 con Real San Joaquín, Lautaro de Buin se mantuvo en el segundo lugar de la tabla tras tener 20 puntos acumulados. El elenco de “Los chicos buenos” escaló al sexto puesto con 16 unidades.

Resultados de la undécima fecha de la Segunda División. (Anfp)