¡Triunfazo del verdadero lila! El SAU venció de visita a Deportes Concepción

Compartir

Con un hombre menos San Antonio Unido logró quedarse con la victoria en el Estadio Ester Roa.

Todo un logró realizó este viernes San Antonio Unido, ya que elenco lila se quedó con los tres puntos tras vencer con un hombre menos a Deportes Concepción por 2 a 1, en el inicio de la sexta fecha de la Segunda División.

A las 19.00 horas de este viernes se desarrolló el partido entre el SAU y el cuadro del “León de Collao” en el Estadio Municipal Ester Roa Rebolledo de Concepción.

A los seis minutos de iniciado el partido, Rodrigo Gattas desató la fiesta para la hinchada sanantonina tras imponer la ventaja parcial luego de aprovechar un centro lanzado por Nicolás Forttes al área rival. Sin embargo, la alegría duraría poco ya que Mauro López se encargaría se igualar el marcador para Deportes Concepción tras aprovechar un rebote de Juan Pablo “Pali” Carrasco”.

Las cosas se verían negras para el cuadro del puerto tras la expulsión de Sebastián Valencia a los 7 minutos del segundo tiempo. No obstante, los pupilos de Sebastián Núñez darían la estocada final en el minuto 86 cuando Rodrigo Gattas nuevamente impusiera el 2 a 1 a favor del SAU.