¡San Antonio Unido escaló un nuevo puesto tras vencer a Real San Joaquín!

Compartir

El equipo del timón y la gaviota derrotó en calidad de visita al cuadro de los “Chicos Buenos” por 3 a 2.

Se sufrió mucho, pero al final San Antonio Unido se quedó con los tres puntos tras vencer en calidad de visita a Real San Joaquín por 3 a 2, en la octava fecha del Campeonato de la Segunda División.

El encuentro entre el equipo del timón y la gaviota y el elenco de los “Chicos Buenos” se desarrolló el pasado sábado 29 de abril en el Estadio Municipal de San Joaquín en Santiago.

La fiesta lila se desató a los 37 minutos cuando Rodrigo Gattas impuso la primera cifra a favor del SAU. A los 58 minutos del segundo tiempo, Kevin Leiva impuso la igualdad para San Joaquín.

Posteriormente, Brian Leiva nuevamente consigue la ventaja parcial para el elenco del puerto con el 2-1, mientras que Juan Pablo Andrade desató la euforia de la hinchada con el 3 a 1 a los 85 minutos para el SAU. Finalmente, Vicente Cabrera de los “Chicos Buenos” marcó el 3 a 2 a los tres minutos del descuento.

Tras este desenlace, San Antonio Unido escaló hasta llegar al noveno puesto de la lista tras acumular 11 unidades, mientras que su rival descendió al 10 lugar con 10 unidades.

En otros resultados, Deportes Limache volvió a escalar al primer puesto de la lista, con 17 unidades, tras vencer por 2-0 al colista Deportes Concepción, el cual se mantuvo en el último puesto tras conservar solo una unidad en la tabla de posiciones.

Trasandino se quedó en el segundo puesto (16 puntos) tras empatar sin goles con General Velásquez. Su rival se quedó en el sexto puesto con 11 unidades sumadas.

Se espera que el miércoles 3 de mayo, a las 18.00 horas, finalice la octava fecha del torneo con el duelo entre Fernández Vial y Lautaro de Buin.