Tenista de El Tabo ganó su primer torneo en la comuna de Curicó

Compartir

Julián Ramírez de 9 años se impuso en la categoría cancha naranja, en el torneo organizado por Entretenis.

Un comienzo de año soñado tuvo el vecino de la comuna de El Tabo, Julián Ramírez, quien se consagró campeón de un torneo de tenis disputado en la comuna de Curicó, el primero para él en este 2023.

El representante de la provincia, de tan solo 9 años, llegó hasta la Región del Maule con el único objetivo de imponerse en este certamen organizado por el club Entretenis.

“Había muchos buenos jugadores. Me puse nervioso en los últimos partidos, porque ahora recién estamos comenzando la temporada y espero ir soltándome más en los próximos partidos”, partió diciendo Julián.

Respecto a la definición del campeonato, Julián explicó que “en la final comencé la final fue muy difícil. Partí perdiendo altiro, pero finalmente puede ganar. Estoy muy contento”.