¡TRIUNFAZO DEL SAU! Venció por 2-1 a Audax Italiano en la Copa Chile

Compartir

A las 15.00 horas se dio inicio al encuentro entre San Antonio Unido y el cuadro de “Los itálicos”, por la tercera ronda de ida del campeonato.

Toda una euforia lila se vivió esta tarde en el estadio Municipal de La Pintana. Esto luego de que San Antonio Unido diera inicio a la tercera ronda de ida de la Copa Chile Easy con un triunfazo ante el cuadro de Audax Italiano.

A las 15.00 horas se retomó nuevamente el campeonato luego de dos semanas de receso, partiendo el SAU con un buen pie a los 44 minutos de la primera mitad, luego de que Bastián Castañeda se encargara de imponer la ventaja para el cuadro del “Timón y la gaviota”, con un golazo que traspasó la valla del pórtico audino.

Sin embargo, la alegría poco duró para el SAU ya que tras un cobro en el área lila, Jorge Henríquez se encargó de poner la igualdad de penal para “Los itálicos” a los 58 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, a los 88 minutos del encuentro, Brian Leiva desató la felicidad para el cuadro del puerto, tras marcar el 2 a 1, culminando así el partidazo del SAU en las tierras de La Pintana.

Con este resultado, San Antonio Unido se pone parcialmente en ventaja frente a Audax Italiano en la Copa Chile y aguarda ahora su encuentro de vuelta, el cual se espera se desarrolle el viernes 24 de junio en el estadio Municipal Lucio Fariña de Quillota.